欢迎来到中国环保网!
当前位置: 网站首页 > 环保案例 >

山东济宁约谈环境问题突出单位 督促县市区、企业整改到位,000006be

发布时间:2017-08-01 来源:中国环保网 浏览次数:

山东济宁约谈环境问题突出单位 督促县市区、企业整改到位 发布日期:2017-08-01 新闻来源:中国环境报


山东济宁约谈环境问题突出单位 督促县市区、企业整改到位
 

  第一环保网获悉:山东省济宁市政府日前对省级督察反馈环境问题突出的县市区、市直部门和企业负责同志进行专题公开约谈,要求被约谈单位(县市区)、企业下最大决心,拿出最硬措施,立说立行抓好整改落实。

 

  据了解,被约谈的县市区、市直部门和企业为鱼台县、嘉祥县、泗水县、高新区、任城区、兖州区、金乡县、市住建局、市经信委、市城管局、市发改委、山东鲁抗医药有限公司、山东太阳宏河纸业有限公司和山东兖矿国际焦化有限公司。

 

  约谈会上,济宁市副市长于永生要求,要切实把环境保护工作摆在更加突出的位置,进一步增强政治意识、危机意识、红线意识、担当意识,一刻也不放松地抓细抓实,强化治气、治水、治土壤各项措施,持之以恒、善作善成,坚决打赢环境保护攻坚战、持久战。

 

  约谈要求,要严格落实县市区属地责任、环保部门综合监管责任、行业部门管理责任和企业主体责任,确保全覆盖检查到位、问题整改到位、执法顶格处罚到位、问责到位“四个到位”。对失职渎职的,一律严肃问责、绝不含糊;对违法违规的单位、企业,一律一查到底、决不姑息。更多环保新闻,请关注第一环保网()。