欢迎来到中国环保网!
当前位置: 网站首页 > 环保资讯 >

污泥处置行业跟得上互联网潮流 利用互联网+开拓市场->梁光烈简历

发布时间:2016-01-13 来源:中国环保网 浏览次数:

2015年,“互联网+”可谓年度最受关注的热点之一,不仅受到各领域的重视,也以迅猛的速度在金融、通信、交通、民生、旅游、医疗、智慧城市等多个领域实施开。郑州鼎盛认为,作为环保行业的重要组成部分,污泥处置也得跟得上互联网潮流,借助互联网+开展新模式。

何为互联网+?

对于互联网+,各领域有不同的解释。通俗的理解,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,以互联网平台为渠道,利用信息通信技术与各行业的跨界融合,推动产业转型升级,不断创造出新产品、新业务、新模式,使试题经济增值、提效。互联网+在不同行业的应用也表现出不同的形式,如众筹、智慧城市、P2P商贷、电子商务、在线旅游等。

污泥处置行业如何借力互联网+?

在污泥处置行业,利用互联网+可以外拓市场,内提效率,并借助互联网升级产品,生产智能化污泥脱水设备。

以郑州鼎盛为例,早在多年前便开始利用互联网进行市场拓展,搭建企业官方网站,建立移动网站、APP,企业官方公众号、微博等,利用互联网平台进行产品与公司形象的展示、推广,提高公司知名度,让更多企业了解公司新型产品,从而获取更多地区的有效客户。

借助互联网大数据,进行客户行为分析,挖掘市场需求与最新技术动态,实时把握市场动向,推出符合大环境需要的污泥脱水设备,以一流的企业污泥脱水设备与污泥处置技术攫取市场,而非靠一轮又一轮的价格战处于被动状态。

对内,利用互联网软件,建立企业管理、生产、资源调配等系统,以往繁琐的工作程序,在各种ERP的支撑下,变得简单有效,使整个污泥脱水设备的生产、质监、发货、调试等有序而高效。

在产品的生产研发中,郑州鼎盛利用智能模块,生产出更加智能、自动化的高新污泥脱水设备,让污泥脱水设备在实际运行中,更加智能化、人性化,为污泥处理企业节省时间与金钱。

互联网+不仅仅是企业跟上互联网潮流的途径,更是开展运营新模式的途径,以“绵力”重磅出击占领市场,让企业在发展的道路上更加轻松。

 

文章导读: