欢迎来到中国环保网!
当前位置: 网站首页 > 生态建设 >

三车在高速路上连环追尾 面包车被挤扁致2死1伤,等你说爱我之云殇

发布时间:2018-08-20 来源:中国环保网 浏览次数:

  中新网桂林8月20日电(都春雷)8月20日5时许,在广西桂林市灵川县境内,两辆大货车与一辆面包车在高速路上连环追尾,中间的面包车整个车身被挤扁,致2死1伤。

  接到报警后,桂林市119指挥中心火速调派兴安县消防中队赶赴现场,展开营救。

图为事故救援现场。 都春雷 摄

图为事故救援现场。 都春雷 摄

  事故发生在泉南高速溶江服务区往桂林方向10公里处。消防官兵到达现场后发现,这是一起三车连环追尾相撞的事故,前后两辆货车均不同程度受损,而中间面包车的整个车身已经被挤扁,车上有3名被困人员。经过现场医务人员诊断,除驾驶员受伤外,其余2人已无生命迹象。了解现场情况后,消防官兵立即展开救援。

  营救过程中,由于驾驶室严重变形,消防官兵在为被困人员做好安全防护措施后,利用面包车后面的大货车牵引,将三车分离,随后采用扩张器将变形的驾驶室撑开一点空间,很快,被困的驾驶员被营救出来。随后官兵又继续加大扩张力度,经过十几分钟的努力,另外2名遇难者遗体被救出。

图为事故救援现场。 都春雷 摄

图为事故救援现场。 都春雷 摄

  “当时前面发生了事故,由于是弯道,转弯后才发现,于是我就刹车了,后面的面包车随后也刹车了,没想到后面一辆货车刹不住,直接撞了上来。”第一辆货车的驾驶员说。

  目前,具体的事故原因还有待交警部门的进一步调查认定。(完)

文章导读: